Heaven is a Place on Earth with you

Ein Gedicht von Meteor
An einem.Ort, wo Sterne und Träume koexistieren,
umarmen sich Seelen, deren Licht nie verblasst.
Entfaltete Träume sind zu neuen Melodien verfasst,
die die Sterne zu ewigen Sinfonien komponieren.

Im ewigen Echo der dunkelste Sturm wird überstrahlt,
in ungesehenen Farbtönen fließt der Fluss des Lichts.
Jenseits aller Zeiten der stille Engelschor widerhallt,
geführt von Sternen zur ewigen himmlischen Sicht.

Ein Ort ewiger Schönheit erwartet dich und mich,
in der Umarmung des Himmels steht die Zeit still.
Wo Harmonie und Anmut unbegrenzt so friedlich,
in diesem Paradies mit dir zusammen im Wir-Gefühl.

© meteor 2024

Informationen zum Gedicht: Heaven is a Place on Earth with you

10 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.10.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige