Hausweberknecht
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
So ein ums and`re garnicht schlecht,
ist ein Hausweberknecht.
Er tut dir nicht`s und hilft doch zum Ziel,
werden die Ungeziefer mal zuviel.
So lieber kleiner Weberknecht,
macht gut doch deine Sache echt.
Bleib dauerhaft im Eigenheim,
darfst bleiben und so bleim.
Das könnte Sie auch interessieren