Hauchzart -
Hauchzart
Irisierender Schimmer überall
wenn Eiskristalle auf Blätter sich legen
hauchzarter Rauhreif wächst allemal
fast überirdisch dem Winde entgegen
Glitzernde Formen zart weißer Flaum
bezaubernde weiße Wunderwelt
Silberne Zierde anhand Blatt und Baum
kristallene Meisterwerke erstellt
@ Nordwind
Das könnte Sie auch interessieren