Frühling kommt
Ein Gedicht von
Horst Rehmann
Der Frühling kommt mit lauem Wind,
das weiß doch wirklich jedes Kind,
und wenn die ersten Blümchen blüh´n,
und Wald und Wiese werden grün,
und wenn dann noch die Sonne scheint,
dann zieht der Winter ab - und weint.
© Horst Rehmann
Das könnte Sie auch interessieren