Hass macht herzlos
Hass, macht herzlos
und du, verrennst dich.
Läufst Schritt für Schritt,
blind vor Zorn,
ins Tal der Gefühlslosigkeit.
Du bist bereit, zu Hassen.
Nur, dein kaltes Herz,
ist dein, Begleiter..... leider.
Das könnte Sie auch interessieren