Hass..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Hass..
Hass,
Wut..
Und
und doch wieder gar Sonnenschein..
Sonnenschein.
In dem innersten einst Kern,
ist man nie als nie..
Nie,
nie so ganz allein..
Der Innerste Kern.
Copyright
gez. : Mareike Rauh
Das könnte Sie auch interessieren