Harte Knospen..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Harte Knospen..
Harte Knospen,
hartes Glied.. .
Pulsierende - rassende Erregung!“
Es geschieht.
Man ist geil.
Oh,
oh wei..
Oh wei.
Geil.
Steiff..
Die Pein - Scham..
Sie weicht!“
Harte Knospen,
in deinem Arm.. .
Die Scham.
... ... ...
gez.: Mareike Rauh
Das könnte Sie auch interessieren