Gefesseltes Ich
Leidenschaft schnürte sich
enger um meine Gedanken.
Kein Entkommen in Sicht.
Steuerlos verirrte ich mich
in meinem Labyrinth.
Gekettet an atemberaubenden
Worten, gelesen in deinem Brief.
Nimmst mir die Luft zum atmen,
doch hauchst du mir deine ein.
Vereint, ein Stück vom Du, in
meinem gefesselten Ich.
Das könnte Sie auch interessieren