Harmlose Brillenträgerin
Ein Gedicht von
Ingo Baumgartner
Die Brillenschlange Rosinante,
ein Schelm, der diese so benannte,
verbog der starken Fehlsicht wegen
die Giftkanülen. Welch ein Segen
für Doktor Karl Heinz Spiegelglas,
der ihrer Brille Brechkraft maß.
Das könnte Sie auch interessieren