auch Erfahrungen können täuschen
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
"Achwas?"
"Du bist noch Jungfrau, spür ich doch!"
Ja, er ließ da seine Erfahrungen raus.
Bis sie unter ihm heraus dann kroch.
"Nee, wart, ich zieh die Strumpfhos aus!"
Das könnte Sie auch interessieren