halt mal abschalten und malen

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
"schweinische" Gedanken

Ja, ziehen gar schon wieder so Gedanken,
durch seine schöpferische da Dichterhand?
Nun, man schaute, tat von hinten wanken,
an ihn heran, zu lesen halt, was da stand.

Doch Enttäuschung machte sich dann breit.
"was is`n das?""Na was wohl,`n Kringellein!"
Ja, und er ließ sich mit der Antwort Zeit,
bis zur Vollendung eben, malte ein Schwein.

"Grunz"!"Grunz!"

Informationen zum Gedicht: halt mal abschalten und malen

1.295 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige