Halloween Nacht
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Halloween Nacht
Es meinen doch die Leute oft
Halloween sei nicht so häufig
und wenn es ist dann ist ein Fest
Bedingt mag das auch Richtig sein
doch nicht für Jeden wie gemein
So viel Menschen kennen das
fast jede Nacht die gleiche Schlacht
mit seinen Träumen allgemein
gruseln soll das Halloween
auch wenn es nur eine Feier
Schrecken bringen zum Vergnügen
Jedoch wer viele Nächte
Schlachten schlägt mit Träumen
der kann nur lächeln über Feiern
Schlachten in der Nacht geschlagen
hinterlassen oft auch Narben
EnTR 30.11.2017
Das könnte Sie auch interessieren