Hallo..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Hallo,
wass bist denn du für ein Flo..
Ich..
Ich,
ich hüpfe immer - ziel als auch strebig,
oh ho..
Auf,
auf bitte was..
Was..
... ... ...
Ich,
immer - mal wieder,
auf es das Klo..
Das Klo.
Schonwieder,
eine Magen und Darmgrippe,
lets go..
Nein,
nein - als nein,
ein No Go..
Ein No Go.
gez.: Mareike Rauh
Copyrigh
Das könnte Sie auch interessieren