Haiku -Variationen zwischen Krieg und Frieden
Ein Gedicht von
Annelie Kelch
Großstadt erwacht
hinter der Nebelwand
verschwommene Lichter
Fukushima –
der Mond hat keinen Einfluss mehr
auf den Reis
Im Intercity – ich
mit entgleisten Zügen
in falscher Richtung
Reglos –
die dicke Spinne in ihrem Netz
will nur ihre Ruhe
Reichsbundtour –
Ich zittere vor jeder Tür
und vor großen Scheinen
Todestransporte –
Der Mond spiegelt sich
im Schienenglanz
Heuschreckengezirp –
Wie weit willst du noch gehn?
Der Krieg – ist aus ...
Das könnte Sie auch interessieren