hagebutten im dezember
Ein Gedicht von
Ingo Baumgartner
hagebutten im dezember
feuerrotes früchteglühn
heckenrosen - eidbezeugung
frühjahr sieht ein neues blühn
vogelfreude in den tagen
karger füllung kleiner mägen
augenfreude in den weißen
wochen mit dem wintersegen
hagebutte tupfenmaler
wichtelhäubchen
waldrandstrahler
danke
Das könnte Sie auch interessieren