Hackerangriff auf den Landkreis Vorpommern-Rügen
Ein Gedicht von
Alexandra
Hackerangriff auf den Landkreis Vorpommern-Rügen
Der Landkreis Vorpommern-Rügen ist mit 'nem Virus lahmgelegt
Der alle Computersysteme hat auf einmal weggefegt
Hacker haben den IT-Spezies schwere Aufgaben aufgetischt
Hoffentlich hat's bei dem Angriff den Amtsschimmel auch erwischt
Das könnte Sie auch interessieren