Die deutsche Autobahn
Hier gibt es keine Maut!
Hier hat jeder Macht
Je mehr PS,
desto scheißer zeigt GPS
unsere Koordinaten
meine Fahrer-Kandidaten
Hier herrscht Freiheit!
Kein Tempolimit!
Tempo ohne Grenzen
Meine Radiofrequenz(en)
haben nicht so gute Tendenzen :(
Volle Geschwindigkeit!
Oh nein
Wieder zwei LKWs
Sie holen sich über
Ich gucke auf Kennzeichnen
Polnische Kennzeichnen!
Das ist unser
Wahr(e)-Zeichen der Dummheit
(leider)
Die Dummheit pur!
Ich will nach Kur
Schneller, schneller!
Volltrottel
Einfach Volltrottel!
Das könnte Sie auch interessieren