Habe “Ja“ gesagt und der Bach quoll über
Ich hab‘ Dich angestiert
Die Luft hat dabei geflirrt
Bist weggeflogen
Wie’n Zugvogel
Ich hab‘ mich angepasst
Nie Eignes verfasst
Bist weggelaufen
Wie’n Wandervogel
Ich hab‘ nie ein Haus gebaut
Der Regen stürzte nieder
Bist weggeflogen
Ganz nach Süden
Ich hab‘ „Ja“ gesagt
Der Bach quoll über
Deine Stimme klingt
Wie Vogelzwitschern
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren