Gute Nacht
Bevor man in tiefen Schlaf fällt
und eintritt in des Traumes Welt,
man letzten Gedanken nachhängt -
wer dann an Positives denkt,
Freude und Dankbarkeit verspürt
und Liebe, die das Herz berührt.
In diesem Sinne "Eine gute Nacht"
Das könnte Sie auch interessieren