Schäfchen zählen
Ein Gedicht von
Käti Micka
Schäfchen zählen
Guten Morgen
Hast du
wieder schlecht geschlafen
Warst du
wieder bei den Schafen
Hast du
sie auch richtig durchgezählt
Und
hat wieder …Eins… gefehlt
Bleibe
weiterhin am Ball
Morgen ja Morgen
bekommst du sie
…Alle… in den Stall
Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren