Gute Nacht
Lieber Gott ich bin nicht heilig,
hab's mit dem Beten auch nicht eilig.
Darum bet'ich mit bedacht,
schließ ins gebet die Mutter ein,
schenk ihr eine gute Nacht,
und lass mich morgen fröhlich sein.
Gemächlich mach ich nun in Ruh,
meine beiden Äuglein zu.
© Hans-Josef Rommerskirchen
Das könnte Sie auch interessieren