gute Ideen zahlen sich aus
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
Gute
"Was halten Sie denn von meinen Ideen?“
„Nicht wahr Chef, sind doch wirklich spitze?“
"Wenn wir das mal von Ihrer Seite sehn,
dann können Sie froh sein, das ich sitze!“
Das könnte Sie auch interessieren