Gute Geister
Alle toten Verwandten
sind im Herzen noch vorhanden.
Sie sind da wenn du sie brauchst
wenn du sie vermisst
und traurig bist.
Sie streichen sacht über deine Wange,
traurig bist du dann nicht mehr lange.
Gute Geister entziehn dir alle Sorgen
sie begleiten dich bis zum nächsten Morgen.
Das könnte Sie auch interessieren