Schickt ein Gebet um die Welt
Ein Gedicht von
Angelika Zädow
Schickt ein Gebet um die Welt
für alle, die den Frieden lieben
mehr als alle Macht und Geld;
für alle, die statt draufzuhauen
auf Sanftmut und auf Güte bauen;
für alle, die statt brüllen singen
und Hoffnung so zum Klingen bringen.
Schickt ein Gebet um die Welt,
das uns in Christus verbunden hält.
Das könnte Sie auch interessieren