Gut gedeihen
Ein Gedicht von
Roman Herberth
Ich kann nicht ohne dich gedeihen.
Du schützt mich vor dem Sturmorkan.
Die Fehler wirst du mir verzeihen.
Ich füge mich in deinen Plan.
Du wirst mich wässern, wirst mich düngen.
Kein Mangel, der mir widerfährt.
Du wirst mir täglich Hoffnung bringen,
die sich an jedem Tag bewährt.
Ich blühe auf, das wirst du sehen.
Du stellst mich in das Rampenlicht.
Und zwischen Werden und Vergehen,
schenkst du mir deine Zuversicht.
Das könnte Sie auch interessieren