Uhren
Ein Gedicht von
Franz Jarek
Uhren gibt es viele
Uhren gibst genug
doch laufen alle Uhren
in die gleiche
Richtung
immer vorwärts
nie zurück
zeigen uns die zeit an
die abgelaufen ist
zeigen uns das alter
wie alt
wir geworden sind
f.j. 12.05.2012
Das könnte Sie auch interessieren