Grund zur Resonanz..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Grund zur Resonanz..
Grund zur Resonanz,
dass Thema,
bzw. gar die Thematik war anscheinend sehr interessant.
Die Thematikschiene,
war sehr interessant..
Grund:
Grund zur Resonanz.
gez.: Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren