Grüner Zucker
Kindliche Weihnacht
Aus Zuckerguss heute
Die Adventssterne
Kindliche Neugier
entdeckt Omas Wäsche
Schmückt den Katzenbaum
Die Entenküken
vor den Füßen der Rentner
auf grüner Parkbank
Du liebes Kind
Dein erster böser Traum
Komm niese ihn Pschi Pschi raus
Auf Papas Schultern
rückt Schokoladenengel
näher und näher
Gefühltes Leben
gemischt mit Köstlichkeiten
Grüner Zucker
Puderzuckerschnee -
Selbst der Himmel ist weiß besternt
Das könnte Sie auch interessieren