Größenwahn
Fluss und Wald sind meine Orte,
nur in Afrika war ich nie,
aber ich brauch' wenig Worte
gemäß der Eisberg-Theorie.
Das ist nicht nur eine Phase,
auch Sex und Jagd find' ich okay,
so geb' ich hier in der Oase
ganz gern den Spreewald-Hemingway.
Das könnte Sie auch interessieren