Greife
Es fliegen am Himmel zwei Greife;
Und drehen artistische Kreise.
Und dann, eine größere Schleife.
Ein Bildnis, so schön und so leise,
Im Himmelsgewölbe aus Bläue.
Da kommt schon die Sehnsucht nach Reise.
Die Greife, sie halten die Treue;
In luftigen Höhen, im Leben.
Ein Merkmal, herzlicher Schläue.
Das könnte Sie auch interessieren