Gottes tolle Erfindung
Gott erfand uns das Gehirn.
Jedem liegt’s hinter der Stirn.
Du gibst Gedanken mir aus deinem,
ich geb Gedanken dir aus meinem.
Keines wird je leer, keines je voll!
Ich frage nun: “Ist das nicht toll?“
Copyright © da Hihö
2010
Das könnte Sie auch interessieren