Ade Sommer, du wirst mir fehlen
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Der Sommer weint, der Sommer weint
er möchte noch so gerne bleiben
doch abgelaufen ist seine Zeit
drum muss er von uns scheiden
Der Herbst hat bald das Sagen
er ist nämlich schon startbereit
mit seinen vielen bunten Farben
er jedes Menschenherz erfreut
Ade Sommer, du wirst mir fehlen
doch schnell kommt wieder deine Zeit
dann gibt’s ein grosses Wiedersehen
ich freue mich darauf schon heut
Das könnte Sie auch interessieren