Gott und Mensch
Ein Gedicht von
Farbensucher
Es gibt nur einen Gott,
der „Mensch geworden“ ist –
daran das Menschsein sich erweitert.
Doch wähnt der Mensch sich schlichtweg
göttlich, weil er am Menschsein
scheitert. Wen wundert’s,
wenn Gott den Menschen nicht begleitet?
Das könnte Sie auch interessieren