Gott schütze
Ein lieber Mensch, der fragte mich,
was ich mir wünsch am heut’gen Tag.
Die Antwort kam sehr schnell von mir
und es verging kein Wimpernschlag.
Ich sprach: Mein Freund, ich brauche nichts,
hab alles, wie Du siehst.
Ich wünsche mir, dass Gott gibt Acht
auf den, der das jetzt liest.
©Norbert van Tiggelen
Das könnte Sie auch interessieren