Goldener Herbst
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Goldener Herbst
All ihr Laubbäume
Habt wieder angelegt
Euer schönstes Kleid
Im Sonnenlicht leuchten
Eure Blätter so herrlich
In den buntesten Farben
Ob goldenes Gelb
Brillantes Feuerrot
All die vielen satten Brauntöne
Mit Eurem so wundervollen
Strahlenden Blättergewand
Schenkt ihr uns den goldenen Herbst
© Ingelore Jung
14. Oktober 2022
Das könnte Sie auch interessieren