Göttliche Natur
Ein Blütenteppich sich vor mir ausbreitet,
seine Anziehungskraft mich Schritt für Schritt leitet,
als meine Blicke über die Blüten gleiten
meine Augen sich vor Erstaunen weiten.
In meinem Herzen ein Engelschor erklingt,
jede meiner Körperzellen fröhlich mitsingt
und ich fühle mich eins mit göttlicher Natur,
danke meinem Schöpfer für Freude pur.
Das könnte Sie auch interessieren