Wechselfälle einer Zeit
Der herbstliche Wind ist süchtig nach Wildheit,
brüllt durch die Bäume,
und erschreckt die Vögel
Betrunkene Zweige verabschieden sich
von ihren bunten Kindern
und als würden sie den Schmerz der Trennung kennen,
singen welkende Blätter das raschelnde Lied vom grünen Sommergesicht,
das längst zur Erinnerung geworden
© Scully van Funkel - Keller
Das könnte Sie auch interessieren