Göttlich
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
Bibel, Gottes Wort
Gottes Sohn am Kreuz
Kirchen vor Ort
Auferstehung mit Glockengeläut
Hoffnung kommt so über alle
Hoffnung auf die Ewigkeit
Ängste sitzen in der Falle
Beten heisst Zufriedenheit
So glauben sie ein Leben
Sind zum sterben bereit
Wollen zum Himmel sich erheben
Für alle Zeit
13.03.1998 Detlef Maischak
Das könnte Sie auch interessieren