Götterspiele
Ein Gedicht von
jogdragoon
Sieh, wie das Dunkel zieht seit langem herauf
Mit Donner, Blitz, Wut und Haß gefährdet es den Weltenlauf
Von Gewalt, Exzess, Lüge und Gier beherrscht, daß alles bald endet
Doch unmittelbar vor dem schwarzen Schlund sich alles zum Guten wendet
Durch des Gerechten Liebe, Güte, Freude, Tat und Glauben im Herzen
oder
Durch Götter, die aus Langeweile spielen und scherzen
© jogdragoon
Das könnte Sie auch interessieren