Gnade Gottes
Wer die Gnade Gottes in sich spürt,
der ist von seiner Liebe beseelt
und lächelt aus dem Herzen heraus,
ein Lächeln, das andere beschenkt,
in ihnen Frohsinn aufkommen lässt,
weil die Sonne in ihnen aufscheint.
Das könnte Sie auch interessieren