Glyphosat
Glyphosat, ein Teufelszeug.
Was ein jeder bald bereut!
Die Politik, korrupt und lahm.
Kennen Gewissen nicht und Scham!
Lässt sich von Lobbyisten kaufen!
Von Korruption sich täglich taufen!
Das Gift, das unser Land verseucht,
wohl nicht darüber hinwegtäuscht!
Dass wir die Pest bald in uns tragen,
weil Staat und Politik versagen!
Macht Geld sie taub, für vieles blind
zeigt, wie verlogen Sie doch sind!
Das könnte Sie auch interessieren