Glückssuche
Ein Wellental in das ich blicke
ein Blütenmeer ganz ohne Gischt
ein warmer Regen mich einwickle
der jedes mal erneut erfrischt.
So träume ich von bunten Gärten
so weile ich den ganzen Tag
so suche ich mit meinem Herzen
das was mich glücklich machen mag.
Das könnte Sie auch interessieren