Glücksmomente
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Unfassbare Glücksmomente Tränen
entlocken und dir nichts anderes übrig
bleibt, als dich in den süßen Moment
einer erhebenden Erinnerung fallen zu
lassen und die Küsse zu schmecken, die
noch immer zärtlich auf den Lippen liegen.
Das könnte Sie auch interessieren