Die Bucht
Ein Gedicht von
Horst Bulla
Meeresrauschen
sanfte Wellen
brechen das Licht der Sonne
Funkelnde Sonnenkristalle
auf dem Auf und Ab der Wellen
Warmer, weißer, glitzernder Sand
der die Füße streichelt bei jedem Schritt
Der leichte, warme Wind der Sonne
der spielend auf meiner Haut
die Härchen aufbäumt...
Bevor es dämmert
und die Sonne im Meer versinkt
© Horst Bulla
Das könnte Sie auch interessieren