Glücksgefühle
Schmetterlingsflügelgleich
berühren sie dich
Scheu wie die Rehe
fliehen sie
Doch bleibt
die stete Hoffnung
Denn sie kommen
immer wieder
die Rehe
die Schmetterlinge
die Glücksgefühle
FloravonBistram 2001
Das könnte Sie auch interessieren