Trauriges Ende
Was man nie hatte, kann man nie vermissen
Und was man besitzt wird einem weggerissen
Hätt ich deine Hand genommen, um sie loszulassen ?
Hätt ich dich geküsst um wegzulaufen ?
Hätt ich dich geliebt um dich dann zu hassen ?
Hätt ich dich berührt um dann zu raufen ?
Wohl kaum. Wohl kaum.
Es begann mit einem Traum
Es endete im Nirgendwo
Darüber bin ich garnicht froh.
Das könnte Sie auch interessieren