GLÜCKSGEFÜHL
Ein Gedicht von
Sam De Wenah
ein Gedicht von Sam De Wenah ©2024
Ich saß am Bache unter Bäumen
Und fing an, von dir zu träumen
Als ein Vogel kam geflogen
Und - jetzt wirklich nicht gelogen -….
Er sah aus wie du
Und schaute mir ganz selig zu
Nach einer Weile fing er an zu singen
Ganz lieblich gar zu klingen
und als ich ihn so aus der Nähe sah
da wurde mir auf einmal klar
Der Vogel war ja gar nicht hier
Es war mein schöner Traum von dir
So sanft und lieblich
So schön und friedlich
So ein gutes Herz
So himmelwärts
Das warst du für mich, ich liebe dich!
(C) SamDeWenah
Das könnte Sie auch interessieren