Glücksbotschafter/in
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Glücksbotschafter gibt es viele,
alle meist mit dem selben Ziele.
Bücher und ander Zeuch zu verkaufen ist ihr Ziel;
davon möglichst viel.
Das wir das Glück im ganzen erkennen
und anderen deswegen nachrennen.
Muss nicht meist sein,
such`s unendgeldlich und für dich allein.
Das könnte Sie auch interessieren