Stell` dir vor ...man lebt unter einem Dach...
Ein Gedicht von
Käti Micka
*****
Stell` dir vor …man lebt unter einem Dach…
Sie reden
den ganzen Tag nur Schmarrn
Wahrscheinlich
regulieren sie damit ihren Darm
Sie zerpflücken Alles
Es ist schwer ihnen
Aufmerksamkeit zu schenken
Man muss unentwegt laut
Es ist genug
…Genervt denken…
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren