Glücks-Momente

Ein Gedicht von Jens Gottschall
Ein kleiner bunter Blumenstrauß
soll Dir viel Freude machen,
ich schenk ihn Dir mit ganz viel Herz,
für tausend gute Sachen.

Einfach mal so, als Dankeschön,
dann geht dein Herz Dir auf,
mein's auch, denn in dem Augenblick,
setzt sich ein Schmetterling obendrauf.

Das sind die kleinen Glücksmomente,
die uns das Leben schreibt,
als Gruß, wenn man stets fröhlich ist
und sich verbunden bleibt.

Informationen zum Gedicht: Glücks-Momente

288 mal gelesen
26.06.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige